Скачать [Школа вокала & онлайн уроки] Высокие ноты [Евгения Дяченко]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 489
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа вокала & онлайн уроки] Высокие ноты [Евгения Дяченко]
Ссылка на картинку
ВЫСОКИЕ НОТЫ — ЭТО ПРОСТО!
Просто нужно найти "свой" подход. Ведь у каждого вокалиста своя проблема с высокими нотами. Согласитесь?
Одним —сложно вообще психологически спеть выше определенной ноты. Чаще всего это страх, что что-то такое случится или психосоматика.
Другим — не хватает техники и они орут. В итоге уже вообще ничего не получается спеть, потому что голос устал из-за зажимов.

В чем я убедилась, что если правильно все делать, то можно растянуть свой диапазон достаточно хорошо.

И по опыту скажу, что кому-то достаточно рассказать и показать "что и как" и сразу на несколько нот вокалист может петь выше. Кому-то конечно нужно больше времени, особенно если причина в психосоматике. В этом случае процесс медленнее идет. Но идет! Вокалист понимает, что разобравшись с этой причиной, у него все получится. И это самое главное! ☺

В своей практике я нашла то, что поможет каждому раз и навсегда забыть о страхе "высокие ноты". А тем, кто не боится, могу рассказать и показать, как сделать их еще более красивыми и вкусными.

Так что жду вас на марафоне "Высокие ноты"
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ediavoice взять высокую ноту высокие ноты высокий голос евгения дяченко сопрано школа вокала
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
258
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
291
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
112
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.