Скачать Спаниэль [Арина Даур]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 510
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Спаниэль [Арина Даур]
Ссылка на картинку
Дорогие друзья, на этот раз я хочу предложить вам для копирования работу голландского художника 17 века Паулюса Поттера.
Картина называется «Спаниель». Мы напишем ее в технике «Старых мастеров», это многослойная масляная живопись.
Меня эта работа покорила своим настроением, изысканной простотой и задушевностью.
Главный герой картины, это замечательный лохматый спаниель, стоящий в
типичном голландском пейзаже, где много воздуха и неба. И еще мне понравилось с каким чувством написана картина. В ней есть фрагменты, которые не совсем прописаны, а только намечены. Видимо, это одна из тех картин, которые сделаны попутно с другими. Потом отставлена на доработку и возможно забыта. А после того, как прошло время, автор вспомнил и взглянул на нее другими глазами, заметив ее достоинства…
Какая танцующая кисть у Паулюса Поттера! Посмотрите, как написана шерсть собаки. Отношение автора к изображаемому объекту или субъекту – не спрячешь.
Паулюс Поттер первый голландский художник анималист. Он родился в семье художника и рисовал с детства.
Мне показалось, что работа «Спаниель» будет очень интересна для копирования, потому что она написана довольно понятно по технике исполнения и именно на таких работах хорошо учиться. Я думаю, вы получите большое удовольствие если создадите свою авторскую копию, а я поддержу вас и прокомментирую каждый ваш шаг.
С уважением, Арина Даур.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
арина даур голландский натюрморт голландский пейзаж живопись маслом
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
510
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
450
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.