Скачать Свадебная флористика [Лена Романова]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 489
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Свадебная флористика [Лена Романова]
Ссылка на картинку
Состав свадебного курса

Большой теоретический блок
В 4-х видео уроках я собрала основные важные моменты построения гармоничной композиции в современном стиле, которые я изучила и отработала на практике. Данные уроки смотрятся на одном дыхании, в них находятся важные для меня и, надеюсь, в будущем для вас знания, которые объясняют флористу через какие инструменты и как можно стремиться для новой подачи цветочного материала.

Букет невесты с использованием зелени
В данном уроке мы отработаем с вами сборку раскидистого свадебного букета в форме сердца с использованием зелени в качестве зеленой подушки.

Букет невесты без использования зелени
В данном уроке мы разберем, как собрать букет невесты без использования зелени, чтобы сохранить чистоту цвета цветов и немного пофантазируем с материалами, чтобы увидеть потенциал в новых формах и сочетаниях.

Композиция на гостевой стол с использованием зелени
В данном уроке мы соберем раскидистую композицию на гостевой стол в садовом стиле и начнем отрабатывать систему правил, которая позволит сохранять воздушность и легкость цветочной аранжировки.

Композиция на гостевой стол без использования зелени
В данном уроке мы научимся работать с раскидистыми формами без использования зелени, увидим как работают неправильные треугольники, научимся создавать гармонию цвета, красивые переходы.

Президиум
В данном уроке мы начнем выходить в объем и проработаем горизонтальное заращивание поверхности на примере президиума. Отработаем систему крепления оазисов, познакомимся с цветовыми блоками (группировками), научимся создавать садовый стиль без зелени и многое другое.

Высокая композиция на ножке
В данном уроке мы выйдем в вертикальную плоскость и последовательно соберем супер раскидистую, супер воздушную композицию, которая покажет на себе все основные принципы расстановки цветов для создания современных форм.

Прямоугольная стойка
В данном уроке мы пройдем с вами сборку стойки, применяя все те принципы, которые проходили в предыдущих уроках, но с особенностью распределения композиций в пространстве. Эти знания легко адаптируются под любые современные декоративные конструкции.

Арка
Это финальный урок курса и мне было важно показать в масштабе, как работает моя система расстановки цветка и в чем особенности работы без зелени. Работать в пространстве достаточно сложно, но на примере сборки классической арки я покажу в действии ряд лайфхаков, которые помогут вам легче масштабироваться и показывать ваш потенциал.

Бонус к курсу: живой Вебинар по отработке напольного заращивания президиума
Я решила, что обязательно хочу сделать живой вебинар, чтобы вы со мной познакомились и смогли задать интересующие вопросы. И в процессе я покажу особенности сборки напольной композиции, которая с каждым сезоном всё больше набирает обороты, трансформируясь в новые формы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) МаринаЛаврова
Поиск по тегу:
Теги
гармоничная композиция лена романова основы построения композиции свадебная флористика флористика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
431
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.