Скачать [Svyat404] Интенсив. База программирования на практике. Тариф Lite [Святослав Жиличев]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Svyat404] Интенсив. База программирования на практике. Тариф Lite [Святослав Жиличев]
Ссылка на картинку
Станьте программистом и перейдите из любой профессии в IT – без мам, пап и кредитов.

Забудьте о скучной теории – учитесь программировать, решая реальные задачи.

Уникальный интенсив по основам программирования, разработанный специально для начинающих и тех, кто хочет укрепить свои знания в области IT.

За время нашего интенсива вы погрузитесь в мир программирования, изучая его не через заучивание теории, а через написание кода и решение реальных задач.

За 2 недели интенсива вы:
Освоите основные конструкции программирования, такие как условия, циклы и функции.
Разберетесь в принципах и паттернах программирования, которые лежат в основе всех современных языков и технологий.
Научитесь организовывать и структурировать код, как в больших коммерческих проектах.
Получите необходимые навыки для быстрого перехода с одного языка программирования на другой.
На протяжении всего курса наш фокус — на практике.
Вы будете писать код с первого занятия, моментально применяя полученные знания на практике. Это идеальная стартовая площадка для тех, кто стремится начать карьеру в IT или расширить свои профессиональные горизонты.

Программа интенсива
Блок переменные
Разберем, что такое переменные, какие типы бывают, как получать переменные и самое главное - что с ними можно и нужно делать!

Блок условия
Погрузимся в булевую математику и научимся управлять поведением программы на лету!

Блок циклы
Разберем разные типы циклов (да, for не единственный ) и узнаем, как они влияют на программы.

Блок функции
Разберемся как избавиться от повторяющегося кода, что такое параметры функций и как выйти из рекурсии

Блок файлы
Разберемся, что такое файл на базовом уровне и как с ним взаимодействовать. А также немного затронем тему баз данных

Блок паттерны
Ну и в заключающем блоке разберем на примере частые алгоритмы, паттерны и решения. А так же научимся строить иерархию приложения и кода

‍После каждой лекции вас будет ждать домашнее задание, которое позволит закрепить пройденный материал и прокачать ваши навыки на практике
Лектор курса - Святослав Жиличев
15+ Лет опыта в разработке

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

• На каком языке будем писать программы?
    Информация на курсе применима к любому языку программирования. Но примеры будут демонстрироваться на JavaScript и Python - двух самых популярных языках программирования сегодня.
  • Сколько времени в день мне нужно уделять курсу?
    Это очень индивидуальная оценка. Кому-то будет достаточно уделять 30 минут в день, а кому-то и часа в день будет мало. Оптимальным значением я бы назвал до 2-х часов в день.
  • Нужно ли мне иметь опыт в IT перед началом курса?
    Нет. Интенсив разработан таким образом, что будет понятен даже тем, кто о программировании узнал из этой страницы.
  • Нужно ли мне устанавливать специальное программное обеспечение?
    Да, но не стоит переживать, мы сделаем это вместе на первом занятии.
  • Что, если я не успею освоить все материалы за 2 недели?
    У вас останется доступ к материалам, так что вы сможете самостоятельно нагнать группу. После окончания интенсива я проведу заключительный стрим с ответами на ваши вопросы.
  • Есть ли обратная связь на интенсиве?
    Да. У нас будет группа в Telegram где вы сможете задавать любые вопросы и получать на них ответы. За время интенсива будет 2* стрима посвященных ответам на ваши вопросы.

* - на тарифе Lite будет 1 стрим
  • Какой тариф мне выбрать?
    Lite — вариант, если вы только знакомитесь с программированием. Недорого, доступно и эффективно для старта. Если хотите попробовать, что это такое, без больших вложений, выбирайте Lite.

Comfort — это идеальный баланс между ценой и возможностями. Если вы готовы к серьезному погружению в программирование, но при этом цените свои ресурсы, выбирайте Comfort. Это вложение в себя, которое точно окупится. Вы не только научитесь программировать, но и сможете применять знания на практике, получая обратную связь.

Pro — для тех, кто в IT на полном серьезе. Тут и персональное внимание, и индивидуальные консультации. Вы получаете ключ к своему будущему в IT, с доступом к знаниям и ресурсам, которые помогут вам выделиться среди других специалистов. Если вы готовы инвестировать в свое будущее и хотите максимум поддержки и погружения, Pro — ваш выбор.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
svyat404 база программирования на практике интенсив святослав жиличев
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
422
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
856
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.