Скачать Телеграм Корпорация: системный бизнес на продаже схем заработка и других проверенных стратегиях

Информация
Цена: 5000 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 465
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Телеграм Корпорация: системный бизнес на продаже схем заработка и других проверенных стратегиях
Ссылка на картинку
Это самый масштабный и объёмный обучающий курс, который я создавал когда-либо до этого! А также – самый масштабный авторский курс на Складчике, который вы когда-либо до этого изучали.
Это не схема и не связка по заработку – это системный и всеобъемлющий обучающий курс по построению невероятно прибыльного, перспективного и многовариативного онлайн-бизнеса на долгие годы вперёд!

И данному обучению просто нет аналогов на рынке!

Это уникальная и максимально проработанная система построения онлайн-бизнеса, в которой я даю внушительный ряд самых актуальных и проверенных стратегий заработка в Телеграме, выбирая из которых, вы соберёте, как из конструктора свою бизнес-империю в Телеграме, которая долгие годы будет приносить вам бомбический доход с перспективой постоянного развития и роста.

Всего в данном курсе я разбираю 15 стратегий заработка!
6 основных способов заработка и 9 дополнительных. (И это не считая дополнительных, бонусных схем.)

От самых простых и проверенных способов заработка, которые дадут отличный доход и подойдут каждому – до не совсем простых, но невероятно прибыльных и перспективных, которые выведут вас на кардинально иной уровень жизни. Каждый сможет выбрать для себя и внедрить те стратегии, которые больше подходят. Они близко взаимосвязаны друг с другом – их можно внедрять постепенно, комбинировать между собой, объединять, делегировать, с перспективой существенного роста и масштабирования своего бизнеса на долгие годы. При чём, этот бизнес вы строите по своим правилам!

Хватит скупать схемки, которые быстро умирают, не давая стабильного и внушительного дохода с перспективой роста!

Пора создавать проверенный и фундаментальный интернет-бизнес, который принесёт вам первые деньги уже через несколько недель, и будет приносить ещё больше и больше денег долгие годы, давая основательную уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне!

Почему схемы заработка?

Ни для кого не секрет, что инфобизнес – это один из самых прибыльных способов заработка, с невероятной рентабельностью. Однако, сам по себе этот бизнес довольно непростой, особенно для новичков. Нужно обладать экспертностью, уметь делать продукты, уметь продвигать себя и свои продукты, да и конкуренция высокая. Я в сфере инфобизнеса уже 10 лет – чего только не пробовал и как только не продавал, поэтому знаю, о чём говорю.

Но если мы возьмём нишу со схемами заработка – всё на порядок проще.

1. Людей всегда привлекали, привлекают и будут привлекать разные схемы заработка, которые могут дать неочевидные способы получения дохода. Если говорить прямо – люди всегда ищут ту самую «кнопку бабло», которая сделает их несметно богатыми и без особых усилий. Это касается, как вас, как меня, так и всех остальных людей. А значит – всегда будет спрос на обучение по заработку. При чём, от одних и тех же людей, которые будут готовы раз за разом покупать все ваши продукты – если вы будете делать всё правильно (что именно и как, рассказываю в обучении). То есть, я даю технологию, в которой клиента нужно привлечь всего один раз, а дальше он будет покупать повторно снова и снова, годами.

2. Конкурировать здесь легче, потому что большинство авторов схем заработка – аутсайдеры, которые совершенно не умеют ни продукты качественные создавать, ни нормально их упаковывать и продвигать. Те знания, которые вы получите в этом в курсе – дают вам сокрушительное преимущество в этой нише, размазывая в пух и прах всех ваших вероятных конкурентов, оставляя их нервно курить далеко позади.

3. Легко создавать контент – как самостоятельно, так и брать готовый контент, которого просто огромное количество. При этом, не нужно светить лицом и становиться блогером – да, это может быть преимуществом, но не является необходимостью.

4. Ниша схем заработка бездонная и вечная – в ней неисчерпаемое количество возможностей, направлений, связок, стратегий и т.д. Сфера схем заработка никогда не умрёт и будет только больше развиваться – можно создавать и продавать продукты по заработку до бесконечности: снова и снова, и снова.

Какие ещё способы заработка в этом курсе?

Помимо продажи своих авторских схем заработка, что является моей гордостью и самой прибыльной моделью монетизации вашего проекта – я разбираю массу других стратегий заработка, из которых каждый может себе выбрать то, что больше подходит:
  • по душе, по ценностям и принципам;
  • по уровню желаемого дохода;
  • по временным затратам;
  • по уровню технической сложности;
  • по размеру вложений;
  • и т.д.
Я даю такие способы заработка, как:
  1. Продажа авторских продуктов по заработку.
  2. Создание закрытого сообщества с продажей доступа по подписке.
  3. Заработок на проведении складчин в Телеграме.
  4. Заработок на партнёрских программах.
  5. Продажа рекламы на своём канале.
  6. Промохантинг.
  7. И другие способы.
Стратегии заработка, которые я разбираем в этом обучении – тесно взаимосвязаны между собой и отлично сочетаются вместе!
  • Вы можете выбрать только один способ заработка, который больше понравится, работать и развиваться в нём.
  • Вы можете комбинировать несколько способов заработка вместе, кратно повышая свой доход.
  • Вы можете со временем внедрить абсолютно каждую из 15-ти стратегий заработка, которую я даю в этом курсе – объединив всё это в масштабную бизнес-корпорацию, которая будет приносить миллионы ежемесячно. И я рассказываю на курсе, как это возможно реализовать!
Данная система абсолютно гибкая и многовариативная – каждый сможет подстроить её под себя, под свои способности и потребности

Не смотря на то, что обучение создано с упором на заработок в Телеграме, но стратегии, которые в нём подробно рассматриваются – не только лишь про Телеграм. Даже, если Телеграм вдруг заблокируют, он умрёт или ещё что-то подобное – данное обучение не потеряет свою актуальность долгие-долгие годы! Этот курс НЕ про схемку или связку по заработку, которая завязана на каких-то конкретных инструментах, платформах и т.п., и которая может умереть в любой момент – это про фундаментальные и проверенные стратегии построения долгосрочного интернет-бизнеса, которые можно применять, где угодно: в Телеграме, в ВК, в Фейсбуке и т.д.

Что будет помимо заработка?
Информацию, которую я даю в этом курсе, вам не расскажет ни один эксперт в данном направлении. Не потому что я даю на 100% уникальные знания – это просто невозможно. А потому что есть множество важных, тонких, но определяющих фишек, которые меняют всё, и о которых мало кто рассказывает системно и в подобном ключе. И главное – это всё складывается в общую целостную картину, со всеми кусочками паззла, находящимися на своём месте.

Большинство авторов, которые продают схемы заработка – просто не знают и даже не задумывались никогда о тех концептуальных и переворачивающих сознание вещах, которые я открываю вам в этом курсе!

Здесь стратегии по заработку, инструменты и связки – тесно переплетаются с психологией. Как с психологией конкретно вашего отношения и подхода к заработку и бизнесу, так и с психологией ваших клиентов-покупателей, с которыми вы будете когда-либо и где-либо работать. Это мировоззренческие и определяющие аспекты в отношении заработка, не встроив которые, трудно достичь большого успеха хоть в каком-то способе заработка или бизнесе – то, о чём ни один автор схем вам никогда не расскажет! Это то, что собиралось, экспериментировалось и проверялось годами, прежде чем сформировалось в те фундаментальные знания, о которых вы узнаете в данном феноменальном обучении!
Показать больше

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) aleksv805
Поиск по тегу:
Теги
priority заработок в telegram заработок в интернете интернет бизнес инфобизнес онлайн схема заработка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
127
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
173
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
107
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
197
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
151
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.