Скачать Top 55 Lightroom Presets / Новые пресеты для Lightroom 55шт [Павел Мельник]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 512
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Top 55 Lightroom Presets / Новые пресеты для Lightroom 55шт [Павел Мельник]
Ссылка на картинку
Ребят, этот день настал. Я рад представить вам новый пакет моих авторских пресетов - 55 Lightroom Presets, в комплекте которого мои лучшие пресеты из предыдущего архива (доработаны и улучшены) и 15 новых, которые позволят вам вывести ваши фотографии на новый уровень и банально ускорят процесс обработки.

Все мои фотографии обработаны с использованием этих пресетов. Также в архиве вы найдете несколько примеов ДО/ПОСЛЕ с указанием номеров пресетов.

40 цветных + 15 чб

Важная информация:

1. Пресеты не могут быть универсальными и я НЕ даю гарантии, что они подойдут лично вам.
2. Пресеты - только для Lighrroom (4,5,6, СС). С их помощью я обрабатываю свадьбы, другие портретные съёмки, фуд-фото.
3. Некоторые пресеты могут пересекаться по своим ОСНОВНЫМ настройкам.
4. В архив входят 24 цветных и 16 черно-белых пресета. Почти все с шумами (это корректируется).
5. Приобретенный архив - товар, не подлежащий возврату или обмену.
6. Это действительно ВСЕ мои пресеты. Кто знаком со мной, тот, наверняка, знает, что я в таких вопросах честен. Использую только их, корректируя в зависимости от условий съемки (ББ, экспозиция, сатурейшн, контраст, резкость).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
lightroom top 55 lightroom presets новые пресеты для lightroom павел мельник пресеты для lightroom
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
719
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
544
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.