Скачать [Udemy] Модель мышления для счастья и успеха [Николай Петрушенко]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Модель мышления для счастья и успеха [Николай Петрушенко]
Ссылка на картинку
Модель мышления для счастья и успеха
Создайте лучшую версию себя и своей жизни

Чему вы научитесь
  • Как устроен мир
  • Как найти своё место
  • Спокойствие и удовольствие от жизни
  • Инструменты для полноценной жизни
Описание
Данный курс поможет иначе посмотреть на жизни, когда понятно, что делать, как относиться к разным событиям и самое главное - необходимые навыки для того, чтобы двигаться по жизни с легкостью и удовольствием.

Вы узнаете о том, как устроен окружающий нас мир и в виде бонуса получите эксклюзивную работу, написанную во время великого поста, и в которой сосредоточены скрытые тщательно скрывамые знания о устройстве мира. В ней расшифрованы «инструкции» к жизни из Библии и других свящённых книг.

Вы узнаёте о подсказках пирамид и гена человечества, о искусственном интеллекте, правилах успешного развития и взаимодействия с окружающими людьми. У вас будет чек-лист для развития во всех сферах жизни, и с которым вы точно не растеряетесь, что делать в разных жизненных обстоятельствах.

В этом курсе собраны знания из множества книг по саморазвитию, маркетингу, духовности и психологии. Все сказанное здесь проверено на своём личном опыте и могут пригодятся в твоём пути, если ты только захочешь из применять.

Если бы мне в юные годы посоветовали и я применил эти знания, то мои результаты в жизни были минимум в 10 раз лучше и произошли бы быстрее, а счастья и удовольствия от самого пути и жизни многократно увеличились даже, в чем я абсолютно уверен.

Я рекомендую изучать курс постепенно и получать удовольствие от самого процесса. Каждый день «примеряйте» пройденный материал в последних моментах, которые происходили в течении дня и наслаждайтесь от того, что вы начинаете по настоящему управлять своей судьбой.

У вас навсегда останутся пройденные материалы и, с каждым обращением к ним, вы будете все больше применять для создания своей неповторимой выдающейся истории жизни и любви к ней.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy модель мышления для счастья модель мышления для успеха николай петрушенко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
504
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
68
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.