Скачать Вебинар по многоярусным тортам [Юлия Иванова]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 504
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вебинар по многоярусным тортам [Юлия Иванова]
Ссылка на картинку
Ну, что, мои хорошие? Я все-таки решилась провести вебинар по сборке многоярусного торта! Без выпечки, НО в него будет входить рецепт и технология приготовления моего чудо-крема! Меня просто завалили сообщениями с просьбами продать рецепт дело в том, что рецепт простой, но нужно знать ТЕХНОЛОГИЮ! Поэтому просто рецепт вас не спасет По сути это ганаш. НО есть парочка важных ньюансов, которые дают ту самую неповторимую шелковистую и нетающую структуру! С таким кремом необыкновенно комфортно работать даже новичкам. Выравнивание получается идеальным, с острым углом и ровными бочками. Декор, даже самый капризный, не тает, а рисовать на таком покрытии одно удовольствие, т.к. кисточка не проваливается в крем и не надо постоянно подмораживать. Сам торт железо-бетонно выдерживает любые транспортировки Проверено❗Кроме того, сборка многоярусного торта перестает быть полным трэшем, потому что один ярус можно смело взять руками и поставить на другой ярус!
Ну, круто же⁉
Еще я расскажу и покажу, как работать с фальш-ярусами, сделаем простой, но очень красивый декор, как на фото!
Кстати, в этом тортике всего 5,3 кг, а смотрится очень эффектно! Хотите так же?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вебинар по многоярусным тортам многоярусные торты торты юлия иванова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
330
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
537
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
518
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.