Скачать Воспитание ребёнка в возрасте от 0 до 3 лет [Дмитрий Карпачёв]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 490
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Воспитание ребёнка в возрасте от 0 до 3 лет [Дмитрий Карпачёв]
Ссылка на картинку
Фундаментальный практический 5-недельный онлайн курс Дмитрия Карпачёва о детской возрастной психологии.

Как правильно воспитывать ребёнка до 3-х лет, чтобы он вырос счастливой личностью и потом сказал вам «спасибо». Большинство родителей совершают одну и ту же ошибку. Они принимают решение привести в этот мир детей, а дальше действуют по одному из принципов:
  • «как-то оно будет, меня же как-то воспитали…»
  • «у меня было плохое детство, поэтому я сейчас компенсирую и дам своему ребёнку всё то, чего у меня не было…»
И мало кто задумывается:
  1. Какие потребности у моего ребёнка на данном этапе жизни? Что ему сейчас нужно на самом деле?
  2. Что происходит у него внутри? То, что он не может формулировать словами. Почему он ведёт себя “плохо”, несмотря на всё то, что мы ему даём?
  3. Как то, что происходит с ребёнком сейчас, будет влиять на всю его оставшуюся жизнь?
Что я, как родитель, обязан сделать в возрасте от 0 до 3 лет, чтобы ребёнок вырос гармоничной личностью без неврозов и страхов, способным на здоровые отношения с собой и окружающим миром?

Воспитание - это не нравоучения о том, как надо себя вести, что такое плохо/хорошо, каким надо быть, а каким быть нельзя.
Воспитание – это не столько забота о том, чтобы ребёнок был сыт и одет,
был умным и ходил на несколько секций.
Воспитание – это ваши “правильные” действия, основанные на знании
каждого этапа детской возрастной психологии, начиная с первого дня
жизни ребёнка.

Это ваши действия, которые приведут к тому, что у ребёнка будет хорошая самооценка, понимание себя и своих желаний, способность к любви и близости, интерес к жизни, целеустремлённость, эффективное мышление и навыки для самостоятельной жизни во взрослом непредсказуемом мире.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
воспитание воспитание рёбенка в возрасте от 0 до 3 лет дети дети 0-3 дети и родители детская психология дмитрий карпачёв родителям о детях
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.