Скачать [Всем Арт] Акварель в большом городе [Анна Белоусова]

Информация
Цена: 210 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 507
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Всем Арт] Акварель в большом городе [Анна Белоусова]
Ссылка на картинку
Я обещаю, что уже на первом уроке вы нарисуете чудесный городской скетч, который порадует вас, как ребенка! А уже через 2 месяца вы сможете самостоятельно рисовать потрясающие работы
Самое главное - на этом курсе вы научитесь легко и быстро снимать стресс и заряжаться отличным настроением с помощью рисования! Согласитесь в наше непростое время - это очень важный навык.
Аня Белоусова
Ведущий преподаватель Всем Арт
Курс подойдет именно вам, и вот почему:
Он подходит, как для новичков, так и для практикующих художников. Новички с нуля изучат пошаговый алгоритм акварельных зарисовок, а продвинутые узнают много фишек и секретов по работе с акварелью от профессиональных художников.
На этом курсе вы изучите новый, необычный и очень красивый стиль создания городских скетчей!
В каждом уроке вас ждут пошаговые алгоритмы и максимально понятные объяснения всех нюансов рисования
10 подробных пошаговых уроков
Навык, который будет радовать всю жизнь

Спойлер: Программа курса
Вводный урок
ВЫБОР МАТЕРИАЛОВ

Начнем с основного - знакомства с материалами и особенностями работы с ними.
На уроке мы разберем как правильно выбрать подходящие бумагу, кисти, краски и как не переплачивать при их покупке
Урок 1
СОБОР

Давайте присядем на скамейке, чтобы полюбоваться на собор.
Такой католический храм можно увидеть во многих городах Европы.
На уроке вы узнаете, как реалистично и живо передать красоту куполов и башенок такого здания, а также голубизну неба, пушистость облаков и сочность зелени вокруг.
Урок 2
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ДОМА

Такую яркую улочку можно встретить, как в приморских европейских городах, так и в латинской Америке.
Готовьте разноцветный тропический коктейль, кисточку и краски.
На уроке я научу вас создавать настроение и ощущение солнца с помощью цвета.
Урок 3
ТРАМВАЙ

Похожий жёлтый трамвайчик – любимец туристов в Лиссабоне и в Сан-Франциско.
Куда из этих двух мест вы хотели бы попасть больше всего?
Загадывайте, берите краски и мы отправляемся!
На уроке я научу вас новому стилю рисования предметов и машин. А заодно потренируемся создавать скетчи по правилам линейной перспективы.
Урок 4
ГОРОД У ГОРНОГО ОЗЕРА

Сегодня мы переночуем в очаровательном горном городке на берегу озера.
На уроке вы узнаете, как передать свет фонарей, отражения в воде и как создать объемную многоплановую улочку в скетче.
Урок 5
МОСТ

Сегодня мы будем бродить по набережным рек и учиться рисовать мосты.
На уроке вы узнаете, как реалистично нарисовать каменный мост, как отстроить его в акварели по всем правилам перспективы.
Урок 6
ГОРОД У МОРЯ

Давайте прогуляемся по рыбацкой деревушке и создадим скетч с песчаным пляжем в солнечный день.
На уроке вы научитесь рисовать набережные, непростые по композиции городские скетчи, а еще мы впервые добавим в рисунок прохожих.
Урок 7
ДОМА

Похожие здания вы можете встретить в Австрии, Германии, Италии или Венгрии.
На этом уроке я научу вас правильно строить угловые здания, расскажу, что нужно прорисовывать детально, а что оставить на домысливание зрителям.
Урок 8
ПЛОЩАДЬ

Сегодня рисуем большую площадь в Праге.
Без площади не обходится ни один город.
На уроке я научу вас правильно строить площадь на бумаге, передавать ее размеры и заселять прохожими.
Урок 9
НЕБОСКРЕБЫ

Такие высотки сейчас можно встретить во многих городах мира.
Поэтому мы тоже не будем обходить их стороной и нарисуем пейзаж с каменными джунглями.
На уроке я расскажу как живописно построить композицию, как сделать скетч реалистичным и законченным.
Меня зовут Аня Белоусова,
я преподаватель школы «Всем Арт».
Я из Минска, сейчас живу в Грузии, очень люблю рисовать, путешествовать и собак — у меня их аж две
Окончила Академию Искусств по специальности «Motion дизайнер», создаю анимацию (мультфильмы). Мои работы участвовали в выставке в Париже.
Преподаю с 2014 года и за это время со мной научились рисовать более 100 тысяч человек! Мне очень нравится делиться своими навыками и вдохновением с другими людьми — поэтому жду вас на курсе, даже если вы никогда не пробовали рисовать!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
акварель акварель в большом городе анна белоусова всем арт городской скетч рисование скетч скетчинг творчество
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
682
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
842
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
667
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.